martes, 20 de abril de 2010


Tarta de queso
· 1 tarrinas de queso para untar
· 3 yogures naturales
· 3 huevos
· 3 cucharadas harina
· 10 cucharadas de azúcar
· mermelada de frambuesa
· mantequilla
Tarta de queso
Tiempo: 45 minutos Dificultad: Muy fácil Raciones: 4 personas
Cómo preparar Tarta de queso
Primero encendemos el horno a 200º para que se caliente rápido mientras preparamos la tarta.A continuación en un bol mezclamos la tarrina de queso, los yogures naturales, los huevos, la harina y el azúcar y batimos todo bien hasta que quede bien disuelto y sin ningún grumo.Luego untamos un molde redondo con mantequilla y echamos la mezcla anteriormente preparada. Introducimos la tarta en el horno y bajamos la temperatura a 170º.Dejamos cocer entre 20 y 25 minutos. Pasado este tiempo podemos comprobar que está lista pinchando la tarta con un palillo. Si el palillo sale limpio, apagamos el horno y dejamos la tarta dos minutos más.Seguidamente dejamos enfriar un rato la tarta a temperatura ambiente y luego la introducimos en el frigorífico, donde debemos conservarla.A la hora de servir, decoramos la tarta con mermelada de frambuesa por toda su superficie.

No hay comentarios:

Publicar un comentario