martes, 20 de abril de 2010


Tiramisú
· 250 g queso mascarpone
· 300 gr de bizcochos duros
· 3 huevos
· 3 cucharadas azúcar
· chocolate amargo
· whisky
· café
Tiramisú
Tiempo: 30 minutos Dificultad: Fácil Raciones: 4 personas

Primero cogemos los huevos y uno a uno, separamos las yemas de las claras. Batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una crema homogénea. Añadimos entonces el mascarpone a las yemas, a temperatura ambiente, y seguimos batiendo las claras hasta llegar a punto de nieve.Cuando el mascarpone y las yemas estén bien mezcladas vamos añadiendo las claras poco a poco.Aparte, bañamos los bizcochos duros en el café con un poco de whisky y ponemos en un molde alternando una capa de bizcochos con una capa de crema.Finalmente cubrimos con una capa de crema y rallamos encima chocolate al gusto. Metemos en la nevera y lo dejamos enfriar como mínimo 3 horas.Es recomendable hacerlo el día anterior a servirlo, ya que queda mucho más cuajado.

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